Quand :
10 mars 2022 @ 14 h 00 min – 1 avril 2022 @ 17 h 00 min
2022-03-10T14:00:00+01:00
2022-04-01T17:00:00+02:00
Où :
Formation en ligne
Coût :
350€
Contact :
Sylvie Poder-Guillou
06 80 03 31 74

Cette formation à distance de 14 heures dispensée par module de 3h00 vous permettra  de mettre en place les protocoles garantissant les Bonnes Pratiques d’Hygiène Alimentaire en crèche. Elle fait aussi le point sur l’évolution de la réglementation en matière de qualité des denrées et des contenants alimentaires, la loi Egalim entre en vigueur par pallier, il faut se l’approprier dès aujourd’hui pour limiter les risques chimiques pour les jeunes enfants accueillis en crèche.

2 heures de travaux individuels sont intégrés à ce parcours via la plateforme shifumi.

Module 1, le 10 mars 2022 de 14h00 à 17h00

Module 2, le 14 mars 2022 de 14h00 à 17h00

Module 3, le 17 mars 2022 de 14h00 à 17h00

Module 4, le 1er avril 2022 de 14h00 à 17h00

 

Retrouvez le programme ici

Inscription