Quand :
12 mai 2023 @ 14 h 00 min – 17 h 30 min
2023-05-12T14:00:00+02:00
2023-05-12T17:30:00+02:00
Où :
Formation en ligne
Coût :
175€
Contact :
Sylvie Poder-Guillou
06 80 03 31 74

La loi n° 2018-938 du 30 octobre 2018 pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous (dite loi « EGalim ») a été publiée au Journal officiel du 1er novembre 2018. Ce texte, issu des états généraux de l’alimentation, qui se sont déroulés du 20 juillet au 21 décembre 2017, se structure autour de trois axes : assurer la souveraineté alimentaire de la France, promouvoir des choix alimentaires favorables pour la santé et respectueux de l’environnement, réduire les inégalités d’accès à une alimentation de qualité et durable.

Cette loi impacte la composition et la qualité des composantes des repas préparés et distribués en restauration collective.

Je vous propose grâce à cette formation de 3h30 de faire le tour des essentiels deal loi et de vous permettre d’appliquer rapidement ses obligations .

elle est programmée le 12 mai 2023 à partir de 14h00.

Retrouvez le programme ici

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