Cette formation de 14 heures, dispensée par module de 3h30, et spécifique pour les établissement d’accueil de jeunes enfants permet d’acquérir des compétences essentielles pour garantir des repas sûrs et adaptés aux besoins des tout-petits. Elle aide à prévenir les risques sanitaires, à respecter les normes réglementaires et à instaurer de bonnes pratiques d’hygiène alimentaire. Cette formation contribue ainsi à la santé et au bien-être des enfants tout en valorisant le rôle des professionnels.
Module 1, le 17 novembre 2025 de 14h00 à 17h30
Module 2, le 18 novembre2025 de 14h00 à 17h30
Module 3, le 20 novembre 2025 de 14h00 à 17h30
Module 4, le 21 novembre 2025 de 14h00 à 17h30
SECALI est Certifié Qualiopi pour les actions de formation, cette session est prise en charge financièrement par votre OPCO.
Suite à votre préinscription, je vous transmets le devis et le programme pour déposer le dossier auprès de votre OPCO.
Retrouvez le programme ici
Commentaires récents